...Arriva l'estate, arrivano i SEMIFREDDI !!!
Ingredienti:
caffé espresso
1 savoiardo
1 cucchiaino di zucchero
1 cucchiaio di marscarpone
1 cucchiaio di Nutella
granelle di meringhe
chicchi di ciok fondente al caffé
Procedimento:
inzuppare il savoiardo nel caffé zuccherato;
porlo sul fondo del bicchierino;
ricoprirlo con la salsa di mascarpone e nutella (mescolati fino ad ottenere una crema OMOGENEA);
cospargere di granelle di meringhe e decorare con il chicchi di ciok fondente al caffé.
Lasciare in frigo per almeno un paio d'ore
Mmmmmm, buono questo...te ne è avanzato uno per me??? Baci
RispondiEliminauno ci vorrebbe proprio in questo momento!
RispondiEliminaGolosissimo è dir poco! Adoro il caffè, ne sono praticamente dipendente e lo metterei ovunque, nei dolci poi trova la sua destinazione migliore!!!
RispondiEliminaGrazie mille, ti aspetto con altri bicchierini golosi ;)
Minù