domenica 12 giugno 2011

Profitterol Mango e Pistacchio

Dedicato a chi ama il Pistacchio ed il Mango !!!


Ingredienti:
1 bustina di preparato per budino gusto pistacchio de Il Molino di Chiavazza
1/2 lt di latte
1 busta vanillina
4cucchiai di pistacchi sgusciati
4cucchiai di zucchero
100 gr di philadelphia
4 cucchiai di marmellata di mango
8 bigné Vicenzi



Procedimento:
preparare il budino seguendo le istruzioni riportate sulla confezione, unendo anche la bustina di vanillina e lasciarlo raffreddare;
nel frattempo sminuzzate i pistacchi con un coltello da cucina, poi caramellizzateli LEGGERMENTE in un pentolino aderente;
in un recipiente amalgamare la marmellata di mango ed il philadelphia;
riempire ogni bigné con 20 ml di crema di philadelphia e marmallata di mango;
posizionare i bignè su un piatto da dolce e poi ricoprirli di budino al pistacchio;
polverizzarli con il pistacchio caramellato.

Far riposare in frigo un paio d'ore

1 commento:

  1. Profiterol delizioso!! grazie per averlo linkato nella raccolta :-)

    RispondiElimina