Il Mio Monet!
E' un tipo di arte post post moderna, che include elementi di cucina in un contesto di pittura impressionistica.
...Risultato finale: l'impressionante cucina della Fata!!!
Ingredienti:
2 cipolle medie
3 zucchine grandi
sale ed olio extra vergine
3 cucchiai di pan grattato
6 cucchiai di grana
erba cipollina fresca
1 spicchio d'aglio
2 fette di pan carré integrale
100 gr di prosciutto cotto in dadini
Procedimento:
Dopo tante lacrime e due cipolle sminuzzate con il coltellaccio da cucina, ho fatto appassire le suddette cipolle (senza le mie lacrime ) con abbondante olio extra vergine e sale.
Nel frattempo ho tagliato a rondelle le mie 3 zucchine (formato maxi) e le ho fatte cuocere con le cipolle.
Ho steso la pasta brisé sul fondo della teglia, l'ho bucherellata, vi ho versato 3 cucchiai di pan grattato per far assorbire l'umidità delle verdure, e poi ci ho posto sopra il mix di zucchine e cipolle ed il prosciutto.
Ho lavato e tagliato l'erba cipollina, e l'ho messa sulle verdure, con il grana.
Sul pan carrè integrale fatto tostare in padella con un filo d'olio, ho strofinato lo spicchio d'aglio e poi ho ricavato dei bricioloni che ho messo sulla torta.
Infornare a forno caldo 200° per 25 minuti : i bordi della pasta brisé devono essere dorati
Ciao Fata! Devo proprio provarlo il crumble, non ho ancora avuto modo di mangiarlo, nè dolce e nè salato, direi che è ora! E' molto carino il tuo contest, m'impegnerò nel fare una ricetta che possa parteciparvi! Ti seguo con piacere anch'io! A presto! :)
RispondiEliminaBella idea il crumble in versione salata ;)
RispondiEliminaChe gioia conoscere nuovi blog e blogger!
RispondiEliminaQuesto crumble è molto invitante : )
A presto!
une version salée des plus délicieuses!
RispondiEliminaj'aime beaucoup
bonne journée
che delizia... grazie per la tua visita, mi accomodo tra i tuoi sostenitori... se ti va di partecipare al mio contest ti aspetto! ciao
RispondiEliminaGolosissima!!! Buon w.e. Laura
RispondiEliminaCiao! Abbiamo 2 cose in comune x ora:il giardino e la pittura.....piacere di conoscerti!
RispondiEliminaciao fata golosa ho partecipato al tuo contest!complimenti per le ricette e per il blog colorato!
RispondiEliminagoogle ha qualche probema il mio blog è http://ilgiardinodeiricordi.blogspot.com
Ciao Fata golosa!! nuova follower! i premi riguardano il mio candy in corso, mi farebbe molto piacere se partecipassi anche tu..baci!
RispondiEliminaps: devo provare assolutamente il cous cous!!
Posso corromperti con un regalo? Eheheheheheheh, scherzo, passa da me! Kisses!
RispondiEliminaCiao Fatina! Grazie per essere passata e lasciarmi l'invito per il tuo contest. Mi piacerebbe tanto partecipare ma se sicura che la ricetta dei biscotti potrebbe fare a caso tuo? Nel regolamento vedo che richiedi pochi ingredienti.Fammi sapere così lo posto volentieri e inserisco il banner.Un abbraccio. PAt
RispondiEliminaproprio simpatico questo tuo crumble, zucchine e cipolle a me piacciono molto assieme ed è anche il mix della mia frittata preferita. Mi sono aggiunta ai tuoi follower perché hai un blog interessante e simpatico e non voglio proprio perdermelo. Baci
RispondiEliminazucchini is one of my favorite things about summer -- this looks fantastic!
RispondiElimina