venerdì 17 giugno 2011

Ricotta fritta di Lucia per il contest della Fata



Ingredienti
250 gr ricotta
uvetta
4 cucchiai di zucchero
1 uovo
2 cucchiai di farina
latte
1 bustina di zafferano
olio di semi
zucchero a velo

Preparazione
Scaldare un po' di latte e sciogliere lo zafferano poi aggiungere
la ricotta e
mescolare fino a ottenere una crema morbida.
Aggiungere zucchero, uovo, uvetta, farina e amalgamare bene poi lasciar
riposare per circa 30 minuti.
In una padella scaldare l'olio di semi poi versare l'impasto a
cucchiaiate e
schiacciare per ottenere delle frittelle.
Dorare da entrambi i lati poi sgocciolare su carta assorbente e
cospargere di
zucchero a velo.

Buon appetito

LUCIA

1 commento:

  1. Ma che buonaaaaa!! Non ci avevo mai pensato!! Bravissima cara!! Un bacione.^_^

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