lunedì 20 giugno 2011

Salmone in polpetta di Cristina per il contest della Fata

Ingredienti

1kg di salmone fresco
Erba cipollina
Sale
Farina
Aglio, olio e peperoncino

Preparazione

Pulire e tagliare a pezzi il salmone fresco, tritarlo e poi condirlo con sale e erba cipollina.
Con il composto di salmone fare tante palline.
In una padella far soffriggere nell’olio, l’aglio e il peperoncino
Ripassare le palline di salmone nella farina e poi farle friggere nell’olio.

6 commenti:

  1. ottime e gustose le polpette di salmone..
    mi sono aggiunta tra i tuoi sostenitori...
    by da lia

    RispondiElimina
  2. ciao carissima, mi hai fatto ridere e per farmi perdonare sono diventata tua follower e adesso ti metto anche nel mio blogroll...sono contenta che ti piacciono le mie ricette, prova a fare le ciambelline sono molto facili...un abbraccio

    RispondiElimina
  3. molto molto buone! una maniera diversa per fare il salmone! mi segno la ricetta, ciao ciao

    RispondiElimina
  4. E' un bellissimo modo per far mangiare il pesce anche al mio fidanzato. Bravissima!

    RispondiElimina