lunedì 20 giugno 2011

Caramelle Salate di Cristina per il contest della Fata


Ingredienti

pasta sfoglia
salmone
asparagi

Preparazione

Stendere la pasta sfoglia poi dividere a metà (oppure usare due rotoli) e mettere su metà della sfoglia fettine di salmone e/o di asparagi precedentemente sbollentati.
Ricoprire con l'altra metà di pasta sfoglia premendo leggermente con le mani.
Con un coltello affilato tagliare tante strisce nel senso della lunghezza larghe circa 2 cm.
Prendere le due estremità della pasta e girare le due punte una nel senso opposto dell'altra tanto da ottenere una caramella!
Appoggiare le caramelle su una teglia con carta forno ed infornare in forno già caldo a 200° fino a che risultano dorate.

4 commenti:

  1. Ciao ,piacere di conoscerti !! queste caramelle sono proprio sfiziose bravissima!
    Mi aggiungo volentieri così non ti perdo di vista baci Anna

    RispondiElimina
  2. une recette originale et délicieuse brava
    bonne journée

    RispondiElimina
  3. Hola amore!

    Mi è piaciuto il tuo blocco e ora ti sto seguendo. Visita il mio blog e conoscere anche una piccola cucina in Brasile.

    http://kibe-cozinhandocomamigos.blogspot.com/

    Bacio!

    Luiz

    RispondiElimina