Ingredienti
pasta sfoglia
salmone
asparagi
Preparazione
Stendere la pasta sfoglia poi dividere a metà (oppure usare due rotoli) e mettere su metà della sfoglia fettine di salmone e/o di asparagi precedentemente sbollentati.
Ricoprire con l'altra metà di pasta sfoglia premendo leggermente con le mani.
Con un coltello affilato tagliare tante strisce nel senso della lunghezza larghe circa 2 cm.
Prendere le due estremità della pasta e girare le due punte una nel senso opposto dell'altra tanto da ottenere una caramella!
Appoggiare le caramelle su una teglia con carta forno ed infornare in forno già caldo a 200° fino a che risultano dorate.
Ciao ,piacere di conoscerti !! queste caramelle sono proprio sfiziose bravissima!
RispondiEliminaMi aggiungo volentieri così non ti perdo di vista baci Anna
Che bella l'idea delle caramelline.
RispondiEliminaune recette originale et délicieuse brava
RispondiEliminabonne journée
Hola amore!
RispondiEliminaMi è piaciuto il tuo blocco e ora ti sto seguendo. Visita il mio blog e conoscere anche una piccola cucina in Brasile.
http://kibe-cozinhandocomamigos.blogspot.com/
Bacio!
Luiz