domenica 12 giugno 2011

Budino al Pistacchio Caramellato

Dedicato a chi ama il PISTACCHIO

Ingredienti:
1 bustina di preparato per budino gusto pistacchio de Il Molino di Chiavazza
1/2 lt di latte
1 busta vanillina
4cucchiai di pistacchi sgusciati
4cucchiai di zucchero

Procedimento:
preparare il budino seguendo le istruzioni riportate sulla confezione, unendo anche la bustina di vanillina e lasciarlo raffreddare;
nel frattempo sminuzzate i pistacchi con un coltello da cucina, poi caramellizzateli LEGGERMENTE in un pentolino aderente;
versare il budino nei bicchierini ed aspettare che si rassodi, poi cospargere con il pistacchio caramellizzato.

Lasciare 2 ore in frigo prima di servire

6 commenti:

  1. deve essere buonissimo!!! un'idea golosa e fresca! ;)

    RispondiElimina
  2. Semplice e gustosissimo, meglio di così!? =)
    Buona giornata!

    Francesca di SingerFood & Chiccherie

    http://singerfood.blogspot.com/

    RispondiElimina
  3. A trovarli i pistacchi!!! Devono essere proprio di un buono questi budini!!! Un abbraccio e buonissima serata

    RispondiElimina
  4. Ciao sono Manuela. Grazie della tua visita e per avermi messo tra i blog che segui. Mi sono iscritta tra i tuoi sostenitori! A presto. Baci.

    RispondiElimina
  5. Che meraviglia il pistacchio nei dolci :)

    RispondiElimina
  6. Che bontà, adoro il pistacchio!!!
    BRavissima

    RispondiElimina