Dedicato a chi ama il PISTACCHIO
Ingredienti:
1 bustina di preparato per budino gusto pistacchio de Il Molino di Chiavazza
1/2 lt di latte
1 busta vanillina
4cucchiai di pistacchi sgusciati
4cucchiai di zucchero
Procedimento:
preparare il budino seguendo le istruzioni riportate sulla confezione, unendo anche la bustina di vanillina e lasciarlo raffreddare;
nel frattempo sminuzzate i pistacchi con un coltello da cucina, poi caramellizzateli LEGGERMENTE in un pentolino aderente;
versare il budino nei bicchierini ed aspettare che si rassodi, poi cospargere con il pistacchio caramellizzato.
Lasciare 2 ore in frigo prima di servire
deve essere buonissimo!!! un'idea golosa e fresca! ;)
RispondiEliminaSemplice e gustosissimo, meglio di così!? =)
RispondiEliminaBuona giornata!
Francesca di SingerFood & Chiccherie
http://singerfood.blogspot.com/
A trovarli i pistacchi!!! Devono essere proprio di un buono questi budini!!! Un abbraccio e buonissima serata
RispondiEliminaCiao sono Manuela. Grazie della tua visita e per avermi messo tra i blog che segui. Mi sono iscritta tra i tuoi sostenitori! A presto. Baci.
RispondiEliminaChe meraviglia il pistacchio nei dolci :)
RispondiEliminaChe bontà, adoro il pistacchio!!!
RispondiEliminaBRavissima