Qui ci sono anche i donuts alle gocce di ciok e glassa rosa, i frollini ai marshmallows, i donuts al cocco e le tortine alla nocciola (^_^)
Ingredienti:
125 gr di burro
125 gr di zucchero
300 gr di farina
un pizzico di sale
la punta di un cucchiaino di lievito per dolci
1 bustina di vanillina
1 uovo
50 gr di cioccolato fondente
Preriscaldare il forno a 170 °
Procedimento:
miscelare il lievito,il sale e la vanillina con la farina
sciogliere il burro, aggiungere gli altri ingredienti
impastare fino ad ottenere una palla di pasta ben omogenea, stenderla su una carta da forno ad un'altezza di 5 mm e ricavarne tanti biscotti della forma che più vi piace.
lasciarli sulla carta da forno ed infornare a forno caldo per 13 minuti
Quando i biscotti saranno freddi, sciogliere il cioccolato nel microonde e ricoprire metà biscotto aiutandovi con un cucchiaino.
Disporli di nuovo sulla carta da forno finchè il ciok non si risolidifica!
Farli raffreddare e decorarli a piacere!
con questa ricetta partecipo al contest:
con questa ricetta partecipo al contest:
http://diariodellamiacucina.blogspot.com/2011/06/mini-tentazioni-e-la-raccolta-comincia.html
Ciao fatagolosa, ora capisco perche' hai messo questo nome al tuo blog ;-)
RispondiEliminaAscolta leggendo il tuo commento di ieri mi e' venuto in mente di invitarti al nostro appuntamento mensile, 100 modi di fare e di rifare, il 6 luglio pubblichiamo tutte assieme la mia cheesecake al pistacchio, sarebbe una buona occasione per te per farla per la prima volta, no?
Trovi qui sotto tutte le info:
http://unastellatraifornelli.blogspot.com/2011/06/castella-japanese-sponge-cake.html
p.s.: ti rubo un quadrifoglio che oggi ce n'e' bisogno :-D
Belli e penso anche buonissimi.
RispondiEliminaCiao a presto Luisa
belli! chissà che buoni! ;)
RispondiElimina