Qui uniamo una carne bianca, ad un frutto drenante e bruciagrassi.
Certo: poi ho aggiunto BURRO e ZUCCHERO... un colpo al cerchio, ed uno alla botte, no???
Comunque non è una ricetta IPER calorica, semprechè non ci mangi insieme mezza baguette!
(a proposito: la "Baguette Magique" è la bacchetta magica che utilizzo in cucina per preparare i miei pasti !!!)
Ingredienti:
una fetta di ananas fresco (1/8 di ananas VERO, non in scatola!!)
20 gr di burro
1 cucchiaio di zucchero
un pizzico di sale
2 fettine di petti di pollo
Procedimento:
Fai caramellare una fetta (1/8) di ananas fresco con un cucchiaio di zucchero e 20 gr di burro
aggiungi la carne SULL'ananas, e salala LEGGERMENTE;
fai cuocere per 3 minuti e gira le fettine, sempre SULL'ananas e continua a cuocere per 3 minuti;
adesso poni le fettine di carne sul fondo della padella con SOPRA l'ananas;
cuoci con il coperchio per 5 minuti a fuoco basso.
NB Se dovesse rimanere tanta acqua di cottura, l'ultimo minuto cuoci a fiamma vivace senza coperchio.
Ciao...se passi dal mio blog c'è un premio per te!
RispondiElimina...che dire? un grande MIAO ! ed un grazie a te!
RispondiEliminaio ho fatto così! ho fatto copia e incolla da chi mi ha mandato il premio dell'immagine del premio ho scritto il link di chi mi ha premiata, ho scritto 7 cose su di me e poi ho elencato i blog a cui avrei dato il premio! anche io c'ho messo un po' a capire! a presto
RispondiEliminaun piatto squisito!
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