mercoledì 4 maggio 2011

PATATE arrosto alla MENTA

MENTA.
ti fa pensare all'estate, al caldo al mojito, alla granita...
Io penso alle patate arrosto alla menta.
Santa Menta... in giardino ne ho un'aioula piena e stracolma.
...potrei organizzare un contest tipo "ti piace la menta???"
Ingredienti: per 2 persone
4 patate medie
olio extra vergine di olive
sale & pepe
4 foglie di menta fresche
 
Procedimento:
saltare in padella le patate con olio, sale e pepe;
lavare le foglie di menta e pestarle nel mortaio (in mancanza pestarle e ridurle in semi-poltiglia con il manico di un coltello), quindi unirlo alle patate e continuate a cuocere per circa 15-20 minuti, girando continuamente per evitare che si brucino da un lato e risultino crude dall'altro !!!

1 commento:

  1. Abbiamo anche noi tanta menta e mia moglie è golosissima di patate, sarà entusiasta di conoscerne un altro condimento.

    RispondiElimina