che dire... FAVOLOSI, ...poi, mangiati tiepidini...
la farina di mandorle dà una consistenza morbida, il ripieno è goloso..
DOSE PER 15 MUFFINS
Ingredienti:
120 gr di burro a temperatura ambiente,
130 gr zucchero preferibilmente di canna,
2 uova,
200 gr di farina,
100 gr di farina di mandorle,
125 ml di latte,
2 cucchiai rasi di caffè al GINSENG in bustina solubile molto fine io ho usato la marca West End
1 cucchiaino di caffè solubile
mezza busta di lievito per dolci,
1 pizzico di sale,
Procedimento:
Si procede frustando il burro con lo zucchero, aggiungere poi le uova una ad una, il caffè, la farina, il lievito, il sale e il latte. Versare la maggior parte dell’impasto sul fondo degli stampini da muffin, appoggiare il cioccolatino al caffé sul muffin senza spingerlo.
Dose x circa 50 mini muffin:
usare pirottini di carta da 3 cm di diametro e cuocere a 180 gradi per circa 12 minuti: fare prova stecchino, decve essere asciutto
Complimenti!!!! che muffin delizionsi, a me piace tantissimo il caffè al ginseng... quindi li farò sicuramente!!!
RispondiElimina