domenica 22 maggio 2011

MUFFINS al GINSENG

DEDICATO A CHI ADORA IL CAFFE' AL GINSENG

che dire... FAVOLOSI, ...poi, mangiati tiepidini...
la farina di mandorle dà una consistenza morbida, il ripieno è goloso..



DOSE PER 15 MUFFINS


Ingredienti: 
120 gr di burro a temperatura ambiente, 
130 gr zucchero preferibilmente di canna, 
2 uova, 
200 gr di farina, 
100 gr di farina di mandorle, 
125 ml di latte, 
2 cucchiai rasi di caffè al GINSENG in bustina  solubile molto fine io ho usato la marca West End 
1 cucchiaino di caffè solubile
mezza busta di lievito per dolci, 
1 pizzico di sale, 


Procedimento:
Si procede frustando il burro con lo zucchero, aggiungere poi le uova una ad una, il caffè, la farina, il lievito, il sale e il latte. Versare la maggior parte dell’impasto sul fondo degli stampini da muffin, appoggiare il cioccolatino al caffé sul muffin senza spingerlo.

Preriscaldare il forno e cuocere a 180° per 20 minuti + 5 minuti a temperatura ziero, forno solo ventilato.

Dose x circa 50 mini muffin:
usare pirottini di carta da 3 cm di diametro e cuocere a 180 gradi per circa 12 minuti: fare prova stecchino, decve essere asciutto

1 commento:

  1. Complimenti!!!! che muffin delizionsi, a me piace tantissimo il caffè al ginseng... quindi li farò sicuramente!!!

    RispondiElimina