PREMETTO e PROMETTO che MAI più nella mia vita disosserò un coniglio dopo aver mangiato...
certi lavoretti vanno fatti LONTANO dai pasti, CREDETEMI...
E non che io sia debole di stomaco, tutt'altro.
Ingredienti:
Metà coniglio disossato (avete un macellaio? fatelo fare da lui !)
olio extra vergine di oliva, sale, pepe ed aglio;
2 foglie alloro
2 foglie salvia
1 rametto di rosmarino
mezzo bicchiere di vino bianco secco
passata rustica di pomodoro
Procedimento
far soffriggere il coniglio tagliatto a pezzi con olio, sale pepe aglio, salvia rosmarino ed alloro;
aggiungere il vino e continuare la cottura;
A QUESTO PUNTO il profumino che sentirete vi avrà già ripagato dei problemi di squartatura che avete avuto prima...
Aggiungere la passata rustica di pomodoro e continuare la cottura per circa 20 minuti a fuoco lento.
PS: io lo servo con del purè casalingo (MAI in bustina), o con delle patate arrosto cotte nella mia magica Actifry Tefal che frigge con un solo cucchiaio di olio fino un Kg di patate !!!
Io credo che non disosserò mai un coniglio nè prima nè dopo! E' già un miracolo se riesco a cucinarlo! Prendo nota per la cavia che adora questa carne. Baci, buon we
RispondiEliminaP.S. grazie per il premio, sei stata molto carina. Appena posso aggiorno il post