martedì 10 maggio 2011

MINI FRITTATINA alle CIPOLLE

INSISTO con le frittatine: a me piacciono anche fredde, a mio marito RIGOROSAMENTE tiepide.
Il compromesso è il divorzio dal marito... oppure la sottoscritta che si adegua a mangiarle tiepidine.
...Ma, ditemi voi. COSA C'E' DI PIU' BUONO di gustare un sano panino con frittata FREDDA ???
Potete fare anche la variante CIPOLLE & MELE: da leccarsi i BAFFI !!!

Ingredienti:
4 uova
50 gr di grana padano grattugiato
sale
una cipolla
olio extra vergine di oliva
burro per la teglia

 Procedimento:
sbattere le uova con il grana, il sale;
far soffriggere la cipolla con l'olio;
preriscaldare il forno a 180°
imburrare la teglia e metterla nel forno per far sì che il burro ricopra interamente gli stampini;
suddividere l'impasto nei 6 stampini;
infornare a 180° per 10 minuti

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