Avete la possibilità di cuocere il cibo alla brace?
Un caminetto, un BBQ, un fornelletto che usate in campeggio?
Beh, se vi piacciono gli asparagi, provateli così!
E' un'esperienza papillo-gustativa NON dimenticabile !!!
Ingredienti:
tanti asparagi ( non ho messo la dose, perchè io da sola ne mangio circa 1/2 kg!!! )
olio
sale
Procedimento:
porre gli asparagi sulla carta di alluminio, senza sovrapporli, cospargerli di sale ed olio extra vergine di oliva, e richiudere bene soprapponendo un altro foglio di carta di alluminio: sigillate bene i bordi per non far uscire il liquido di cottura;
ponete su una griglia, e cuocete alla brace per circa 30 minuti: controllate la cottura ed eventualmente proseguite ancora per 10 minuti:
gli asparagini, ovviamente, cuociono in minor tempo!
grande idea sicuramente ci proverò!
RispondiEliminaCiao, complimenti per il tuo blog: mi è piaciuto molto e per non perderlo ho cliccato su Segui! Se visiterai il mio e ti piacerà potrai seguirlo anche tu...buona giornata, Enza.
RispondiEliminaChe idea stupenda!! grazie per questa ricetta, l'ho aggiunta alla mia lista, ciao Kris
RispondiElimina