lo tagli a metà, e poi segui la tua fantasia: Nutella, marmellata, salame, .....
Ingredienti:
500 gr farina
270 gr acqua
Una busta lievito disidratato x pane
2 cucchiaini sale
2 cucchiaini zucchero
Circa 3-4 cucchiai olio nell’impasto
Procedimento:
Impastare e far lievitare per circa 2 ore coperto, in un luogo chiuso (forno, forno a microonde, etc)
Reimpastare, dare la forma desiderata, stendere sulla teglia rivestita di carta da forno, coprire con la pellicola trasparente e far lievitare ancora un’oretta.
Spennellare con olio, mettere un pò di sale in superficie.
Mettere in forno freddo.
Temperatura 210° x 20 minuti a forno ventilato
(ci ha messo 10 minuti x raggiungere i 210° + deve cuocere x 10 minuti a 210°)
Abbassare temperatura a 180° e cuocere per altri 15 minuti.
Controllare che sotto il pane dia un rumore sordo (toc toc)
E che lo stecchino esca asciutto.
Eventualmente prolungare cottura di qualche minuto (non + di 5m)
La durata della cottura dipende anche dalla forma del pane.
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