venerdì 18 marzo 2011

BOCCONCINI di POLLO allo ZAFFERANO

ZAFFERANO CHE PASSIONE !

come per il pollo al pesto anche questa ricetta è velocissima e saporita al punto giusto.

Ingredienti:
500 gr di petti di pollo
1 bustina di zafferano
150 ml di panna liquida fresca (non quella da montare)
sale
pepe
olio extra vergine

Procedimento:
tagliate il petto di pollo con le forbici da cucina  in tanti dadini grandi come delle noci;
fatelo soffriggere in una padella antiaderente con il sale e il pepe con il coperchio;
aggiungere la panna ed lo zafferano, mescolare bene e continuare la cottura - mescolando ogni tanto -  senza coperchio finchè la salsa così ottenuta si addensa;
servire ben caldo.




Si accompagna benissimo con riso bollito bianco, condito con burro fuso e salvia.



NOTE:
questo piatto è velocissimo in quanto il pollo, ridotto a piccoli pezzi, cuoce velocemente, e panna e zafferano non hanno bisogno di una lunga cottura.
E' un secondo appetitoso, da preparare al volo, dopo una giornata in ufficio, di shopping, di sport, o con un invitato dell'ultimo minuto!

1 commento:

  1. Mitico, dopo le lasagne verdi velocissime e di sicura riuscita, ora provo anche questo
    Ciao
    Margherita

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