ZAFFERANO CHE PASSIONE !
come per il pollo al pesto anche questa ricetta è velocissima e saporita al punto giusto.
Ingredienti:
500 gr di petti di pollo
1 bustina di zafferano
150 ml di panna liquida fresca (non quella da montare)
sale
pepe
olio extra vergine
Procedimento:
tagliate il petto di pollo con le forbici da cucina in tanti dadini grandi come delle noci;
fatelo soffriggere in una padella antiaderente con il sale e il pepe con il coperchio;
aggiungere la panna ed lo zafferano, mescolare bene e continuare la cottura - mescolando ogni tanto - senza coperchio finchè la salsa così ottenuta si addensa;
servire ben caldo.
Si accompagna benissimo con riso bollito bianco, condito con burro fuso e salvia.
NOTE:
questo piatto è velocissimo in quanto il pollo, ridotto a piccoli pezzi, cuoce velocemente, e panna e zafferano non hanno bisogno di una lunga cottura.
E' un secondo appetitoso, da preparare al volo, dopo una giornata in ufficio, di shopping, di sport, o con un invitato dell'ultimo minuto!
Mitico, dopo le lasagne verdi velocissime e di sicura riuscita, ora provo anche questo
RispondiEliminaCiao
Margherita