quando io non trovo niente al auper che mi faccia venire l'acquolina in bocca, torno a casa e la CREO!
Così hanno visto la luce i miei mitici biscotti al farro.
Ottimi da inzuppare nel caffélatte, ma anche da farcire con la nutella...
INGREDIENTI:
500 gr farina di farro integrale
150 gr burro
3 cucchiai olio di oliva
150 gr zucchero
1 pizzico di sale
10 gr di ammoniaca x dolci
2 uova intere
100 gr di latte tiepido
PROCEDIMENTO:
NB scioglierel'ammoniaca x dolci in latte tiepido e POI unirlo all'impasto
sciogliere il burro nel micro onde, unire gli altri ingredienti e mescolare;
formare dei biscotti da posizionare sulla teglia (ricoperta di carta da forno) ben distanti fra loro
preriscaldare il forno a 180° e cuocere per circa 15-20 minuti
(la cottura dipende dal vostro forno, io uso il forno ventilato, quando li vedo dorati, e compatti li estraggo dal forno)
ATTENZIONE: durante la cottura, e quando i biscotti sono ancora caldi, l'aria si impregnerà di una puzza terribile dovuta all'ammoniaca x dolci.Poi svanisce e non si sente più nei biscotti, ma serve per far sì che i biscotti abbiano la giusta lievitatura x diventare ottimi biscotti da inzuppare
...Buon appetito!
LaFataGolosa
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