la farina di mandorle dà una consistenza morbida, il ripieno è goloso..
Comunque si possono conservare in un contenitore ermetico, no problem!
DOSE PER 15 MUFFINS
Ingredienti:
120 gr di burro a temperatura ambiente,
130 gr zucchero preferibilmente di canna,
2 uova,
200 gr di farina,
100 gr di farina di mandorle,
125 ml di latte,
2 cucchiai di caffè solubile molto fine (in alternativa scioglierlo in poca acqua calda),
mezza busta di lievito per dolci,
1 pizzico di sale,
12 caramelle mou morbide al burro salato.
Procedimento:
Si procede frustando il burro con lo zucchero, aggiungere poi le uova una ad una, il caffè, la farina, il lievito, il sale e il latte. Versare la maggior parte dell’impasto sul fondo degli stampini da muffin, appoggiare la caramella senza spingerla fino in fondo, e ricoprirla con la parte restante dell’impasto.
Preriscaldare il forno e cuocere a 180° per 20 minuti + 5 minuti a temperatura ziero, forno solo ventilato.
Lasciar riposare 5 minuti e poi farle raffreddare su una griglia
Lasciar riposare 5 minuti e poi farle raffreddare su una griglia
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