Io questi dolcetti li mangio così come sono con il tè, ma si possono mangiare anche ...all'italiana, col caffé, col latte, etc!!
Spalmateli con la nutella, con il miele, il burro, con la marmellata, come volete!
french & english ...tea time |
Ingredienti:
150 gr di burro
250 gr di farina
100 gr di farina di mandorle
50 gr di fecola di patate
150 gr di zucchero
1/2 bustina di lievito
1 pizzico di sale
150 gr di latte
2 uova intere
1 bustina di vanillina
Preparazione:
sciogliere il burro al microonde, scaldare appena appena il latte al microonde, aggiungerlo al burro, aggiungere lo zucchero, setacciare le farine con il lievito, il sale e la vanillina ed aggiungere nella ciotola infine le uova.
Con lo sbattitore elettrico ottenere un impasto liscio e cremoso, imburrare gli stampini da madeleines ed adagiare un cucchiaino per ogni madeleine.
Cuocere in forno già caldo a 190° per circa 13 minuti.
fare la prova stecchino!
con questa ricetta partecipo al contest di: bper biscotto
Buone le madeleines!!! In effetti stanno bene con tutto!! :)
RispondiEliminasembrano golosissimi...vien voglia di darci un morso!!
RispondiEliminaGeorgie
Deliziose! Grazie per averli inseriti nella mia raccolta. Presto potrai vederli sul pdf ;)
RispondiElimina