Quindi cotto e successivamente mangiato nello stesso bicchiere.
Da favola.
Finora usavo i vasetti di terracotta dello yogurt, oggi ho usato un bicchiere basso e largo.
Si può usare anche una tazza, quello che si vuole, basta che regga la cottura al microonde.
Lo si può mangiare caldo (ma attenzione NON appena tolto dal micro: pericolo di ustioni), tiepido o freddo.
Accompagnato con panna o crema inglese.
Ottimo come merenda, delizioso dopo una cena.
Stupide i vostri figli, i vostri ospiti, il fidanzato, il marito.
... Stupitevi voi stesse per la facilità di questa ricetta.
con gocce di cioccolato |
merenda calda per le giornate fredde |
22 g di cioccolato fondente
8 g farina
14 g burro
30 g di uovo
25 g zucchero
sbattere un uovo con una forchetta in un bicchiere
far sciogliere nel bicchiere - o tazza che userete per cuocere il CUPcake - il cioccolato ed il burro
aggiungere gli altri ingredienti e mescolare fino ad ottenere una crema fluida.
cuocere a massima potenza per 1 minuto e 10 secondi
cospargere di zucchero a velo
lasciar raffreddare almeno 15 minuti
Ps il mio microonde a massima potenza cuoce a 1.000 W
se il vostro è meno potente, aggiustate la cottura aggiungendo 15 secondi
*****
...PERCHE' NO ?
Nel CUPcake preparato per i miei genitori ho inserito all'interno un cucchiaino di crema spalmabile gianduia aromatizzata con caffè in polvere
Nessun commento:
Posta un commento