mercoledì 20 aprile 2011

STELLE DI PRATO

E' primavera, la Pasqua si avvicina, ho pensato di regalarvi dei fiori a forma di stella.
I fiori stella portano fortuna: prova ad esprimere un desiderio prima di mangiarlo!



Ingredienti:
1 fetta di pane in cassetta agli spinaci
30 gr di philadelphia
15 gr di pecorino grattuggiato (io ho usato il Biraghi in bustina)
sale & pepe
olio extra vergine di oliva
aglio liofilizzato
erba cipollina fresca tagliata finissima, più qualche filo per fare il gambo dei fiori stella


Procedimento:
tagliate con la formina la sagoma della stella;
in una ciotolina mescolate il philadelphia, con il pecorino ed il sale;
formare delle palline con il cucchiaino ed applicarle al centro della stella;
Una pepatina, un pizzico di aglio liofilizzato e qualche goccia di olio per guarnire;
Infine l'erba cipollina: conferisce un gusto particolarissimo, e decora i fiorellini!

4 commenti:

  1. Ciao, molto originali, sfisiose e simpaticissime. Un'idea per l'antipasto di Pasqua ma anche per un finger food alternativo e scicchettoso nella sua semplicità.
    baci baci

    RispondiElimina
  2. Che carini!! Un'idea semplice ma ad effetto!

    RispondiElimina
  3. Veramenti graziosi!!! Ciao Daniela.

    RispondiElimina
  4. Che carine queste stelline! Posso chiederti dove hai comprato il pane in cassetta colorato e di che marca è? Grazie mille in anticipo!

    RispondiElimina