Sensazione che io, ovviamente, adoro!
per non sbagliarsi, li ho ..marchiati! |
Sperimentare fa bene alla salute.
Altrimenti vivremmo la solita ruotine quotidiana fino alla fine dei nostri giorni.
Talvolta ci accade qualcosa che spezza nel bene o nel male le nostre abitudini: uno scossone che ci fa vacillare e, talvolta, ci rimette in pista, su una nuova strada, forse migliore, forse no, ma pur sempre diversa.
Senza troppo filosofeggiare, rimetto i piedi ben saldi sul suolo italiano.
Avevate paura di leggere rivelazioni strane, vero, dopo il risotto Yin & Yang di ieri??
(Dateci un'occhiata, vale davvero la pena a mio avviso!
http://lafatagolosa.blogspot.it/2012/10/yin-yangin-cucina.html )
Nel mio piccolo mondo culinario, oggi una svolta.
Ho dato uno scrollone alla mia solita ricetta di biscotti.
Ho usato un tuorlo: SODO.
da intingere nel tè! |
Personalmente io preferisco la versione con l'albume crudo
Ingredienti:
250 gr farina
125 gr burro
1 bustina vanillina
1 pizzico di sale
1 tuorlo sodo
2 cucchiai di acqua fredda
50 gr di zucchero
Procedimento:
mettete nel mixer il burro freddo da frigo e tutti gli altri ingredienti.
Formate una grande palla, stendete piccoli pezzi di pasta fra 2 fogli di carta da forno, aiutandovi col mattarello.
Con la rotella per i ravioli tagliate i biscotti, e poi personalizzateli.
Passate la parte superiore dei biscotti con lo zucchero
Cuoceteli su una teglia ricoperta di carta da forno.
Cottura: forno caldo, ventilato, 15 minuti circa a 190°
- Devono uscire abbastanza chiari sopra e dorati sotto.
i biscotti sono tutti buoni!!!anche questi non mi sembrano male da inzuppare nel latte o nel caffè
RispondiEliminabella la scritta ;-)! buoni mangiati così da soli.. così come inzuppati nel caffè o the! brava
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