sabato 6 ottobre 2012

pasta carbonara cremosa da RECORD!

Torno a casa alle 20,15.
Metto la pentola con l'acqua salata sul fuoco.
Faccio la doccia a mia figlia.
Guardo nel frigo.
Desolazione assoluta.


pasta velocissimaaaaaaaaaaaaa !
mm.
Soffriggo la pancetta con un goccio di olio, ci sbatto il formagigo cremoso, una pepatina, aggiungo qualche cucchiaio di acqua di cottura.
Scolo la pasta, condisco.
Mio figlio gratta il formaggio.
Mia figlia lavata ed asciugata apparecchia.
Alle 20.40 siamo in tavola, tutti puliti ed affamati.

Gustosa sì, grazie alla pancetta.
Il formaggio che ho usato è light.
Non c'è uova.
Ora ho finito di cenare.
...Tutto sommato posso concedermi anche un altro gelato: sensi di colpa?
Mai.


Ingredienti:
350 gr di pasta
150 gr di pancetta (io ho usato quella affumicata)
200 gr di formaggio cremoso (io light)
2 cucchiai di olio
acqua di cottura della pasta per diluire il formaggio
una pepatina

Procedimento:
Mentre cuoce la pasta, soffriggere la pancetta nell'olio, pepare.
Versare il formaggio cremoso sulla pancetta, sciogliere con l'acqua di cottura.

Condire la pasta ed aggiungere una dose generosa di formaggio grattugiato

  • Abbasso i sensi di colpa!!!


2 commenti:

  1. ha ha ha! mi piace "sensi di colpa? mai." e pure la pasta! brava!!!

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  2. I sensi di colpa non fanno per noi tesoro, se poi fai una carbonara e così cremosa tu mi conquisti!!
    Bravissima!!

    PS: ti andrebbe di partecipare alla mia raccolta di ricette per halloween?
    http://www.cucinachetipassa.info/2012/10/prima-raccolta-di-ricette-per-halloween.html
    Bacioni ^^

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