A cose fatte, gliel'ho comunicato.
Lui si sarebbe messo a piangere, per tutto il vino "sprecato", ma le sue lacrime non mi hanno minimamente commosso.
Quindi ha smesso subito. Però stasera alzando il coperchio (vedi foto sotto) ha detto: "che bello!, speriamo che sia anche BUONO!"
Marito: grazie per la fiducia.
cotto solo con bordeaux e poco altro |
ed ecco la mia cena!
manca solo la polenta!!! |
ed eccola in tavola!!!! |
Ingredienti:
1 kg di carne (spinacino)
250 ml di vino rosso
olio
sale, pepe,
dado vegetale
200 gr di passata di pomodoro
1 cipolla
Procedimento:
lasciar ubriacare la carne nel vino, in un recipiente coperto, in frigo, tutta la notte;
far rosolare la carne, con olio, sale, pepe, dado vegetale e cipolla tagliata a metà;
aggiungere il vino di ubriacatura, la passata di pomodoro
Cuocere per 1 ora e 1/2 coperta e 30 minuti scoperta, girandola ogni 15 minuti.
Farla raffreddare, tagliarla e riadagliarla nel suo sugo.
Finire la cottura per 10 minuti.
Servire con la polenta, se volete.
La polenta è necessaria, adoro lo stracotto e lo mangio sempre con la polenta :)
RispondiEliminaChe fame!
.....e il mezzo litro restante....chi l'ha bevuto?!!;))
RispondiEliminaUn saluto,
Fabi