FRUTTATA.
E' una frittata preparata con la frutta... stavolta ho messo anche le cipolle, regine incontrastate del mio palato raffinato!!!
Tuttavia la frittata con le mele è buona anche preparata con le patate arrosto: provatela e poi mi racconterete. Me la preparava il mio papà quando ero piccola.
cipolle e mele |
1 mela
2 cipolle piccole
olio, sale e pepe
4 uova
50 gr di grana
Preparazione:
far soffriggere le cipolle con l'olio, sale e e pepe.
Nel frattempo preparare le mele, tagliandole a pezzettini piccolissimi.
Una volta appassita la cipolla, spegnere il fuoco ed aggiungere le mele.
Preriscaldare il forno a 200 °
Sbattere le uova con il grana ed il sale.
Predisporre una teglia con carta da forno, versare il composto con le uova, poi le mele e le cipolle.
Infornare e cuocere per circa 10-12 minuti.
- La frittata deve essere dorata sopra e sotto.
- E' buona anche fredda, in un panino.
che dire? nn ci credo!!
RispondiEliminala frittata con le mele....!!!
da provare!!!
baci
Ciao prima di tutto se non ti ho ringraziati di avermi nominata con il Cuti Pie scusami sono un pò incazz....e incavolata perchè ho figlia egnero e nipote che rom...perchè loro hanno gli operai in cas e forse mi è sfuggito choedo scusa e ti ringrazio è stato un piacere per me. Se invece l'ho fatto vuol dire che ormai l'arteriosclerosi ha colpito la vecchiaia.....buona sta fritta mi attira in tutti i modi.
RispondiEliminaBuona domenica mia cara un abbraccio e bacione.
Cipolle e mele...?! mai sentita una frittata così, ma se dici che è buona mi fido, da sperimentare insomma ^.^
RispondiEliminaSpettacolo! Subito da provare e suggerire!
RispondiEliminaMele e cipolle mai provata... Da copiare!! Che bell'idea!!!
RispondiEliminadevo dire che è molto particolare!
RispondiElimina