mercoledì 30 marzo 2011

DOLCETTI al COCCO

Esotici, facilissimi da fare, gustosissimi...  non hanno nulla a che vedere con quelli che si comprano già fatti!
Belli da vedere, buoni da mangiare, ottimi da offrire adagiati su un vassoietto di cartoncino dorato, ed impacchettati in carta da fioraio, con un bel fioccone colorato!!!


Ingredienti:
150 gr di zucchero
1 bustina vanillina
40 gr farina
2 uova intere
125 gr di farina di cocco
un pizzico di sale
PIU' farina di cocco per copertura


Procedimento:
Mettere tutti gli ingredienti in una ciotola, miscelare con il frullatore a frusta;
formare delle palline grandi come noci;
adagiarle su carta da forno ben distanti fra loro.


Cottura:
infornare a caldo 180° e cuocere per circa 10 minuti.
Devono risultare ben dorati sotto e leggermente dorati sopra.

IDEA in più: aggiungere eventualmente all'impasto 30 gr di cacao amaro

Nessun commento:

Posta un commento