mercoledì 8 febbraio 2012

involtini al forno... 1, 2 e 3 !!!facili & veloci

...chiamarli involtini è un delitto, chiamarli stuzzichini è una bugia... non chiamateli, MANGIATELI e basta!

facili & veloci, ma soprattutto GUSTOSISSIMI !!!
Io tengo sempre in casa delle buste di affettato, del pan carrè e dei formaggi.
E' un MUST.
Non sai mai cosa ti può capitare durante la giornata, un imprevisto che ti fa tornare tardi e non hai tempo di cucinare, un invito di un'amichetto dei figli... una serata cinema in famiglia, in pantofole davanti alla tv...

Beh, i piatti veloci & gustosi sono d'obbligo, insieme a bevande gasate, pop corn, gelato, etc etc...

Questa ricetta possono prepararla anche i più piccoli, salvo il taglio del formaggio e del pane.

Ingredienti:
pan carrè, preferibilmente bianco
emmenthal
pancetta coppata

Preparazione:
tagliare ogni fetta di pan carrè in 4,
tagliare l'emmenthal a cubetti di 1 cm x 1 cm,
prendere ogni fetta di pancetta coppata e srotolarla, usandola nel senso della lunghezza
avvolgere l'emmenthal nella pancetta coppata ed adagiarlo sul pan carrè

Cottura:
preriscaldare il forno, adagiare gli involtini sulla carta da forno e cuocere per circa 10 minuti a 200°.
Il pane sarà croccante, l'emmenthal fuso e la pancetta leggermente "sciolta"

  • mangiare TASSATIVAMENTE caldi !!!

4 commenti:

  1. Fatina come stia? Vedo che sei sempre indaffarata a far contenti i bimbi! brava! :)

    RispondiElimina
  2. E noi li mangiamo e basta! Davvero invitanti!

    RispondiElimina
  3. Li mangiamo con gusto ed anche in silenzio senza definire meglio se sono stuzzichini o meno tranquilla! Queste ricette semplici ma gustose le adoro!! davvero bravaaaa

    RispondiElimina
  4. Golosi!!! ciò è certo.
    A volte abbiamo bisogno di un piatto veloce e sfizioso come questo.
    Complimenti
    Un bacione
    Lu

    RispondiElimina