Comincio con la vellutata di barbabietole.
Innanzitutto il colore: accattivante e del tutto naturale. La foto non fa testo !!!! E' solo per dare un'idea di massima.
Poi il sapore: delicato e non tanto barbabietoloso.
Quindi grande ovazione per questa entrée di tutto rispetto. Da gustare fredda o a temperatura ambiente.
in realtà il colore è rosa, non fucsia |
Ingredienti:
350 g di barbabietole cotte (comprate già pronte!)
80 g di mela granny smith: non sostituitela con altre mele
200 g di panna liquida
sale qb
Preparazione
sbucciare mela e barbabietola e tagliare a dadini di uguale dimensione.
Versare tutti gli ingredienti in un frullatore a boccale e frullare a velocità massima fino ad ottenere una crema.
Lasciare riposare in frigorifero, e servire con pezzettini di mela tagliati.
Io l'ho servita in bicchierini da caffè.
- Se dovesse risultare troppo liquida, aggiungere nel boccale 1 fetta di pan carré e frullare nuovamente fino ad ottenere la vellutata.
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