E' particolare assistere al servizio di un buffet.
Se vi capiterà, se qualcuno vi dovesse chiedervi di aiutarlo, non esitate.
C'è chi chiede: "ma queste polpette si possono mangiare?"
Poi c'è chi dice: "caspita che buffet abbondante!" e assaggia tutto. E te lo dice anche con grande soddisfazione.
Non manca chi chiede: "ma in questa mousse cosa c'è?" "Gamberetti"
Al che mi replica: "ah no c'è un cadavere dentro, non lo mangio"
Ma di questo parlerò in un altro post.
Dunque la ricetta di questa mousse è talmente facile che quasi mi vergogno a scriverla.
Ingredienti:
200 g di prosciutto cotto, a dadini, in fetta, come vi pare
200 g di robiola
pepe
Procedimento:
mettete il prosciutto nel boccale di un frullatore e sminuzzatelo, aggiungere la robiola ed il pepe e fate andare finchè non si frulla tutto e diventi omogeneo.
- servire freddo, accompagnato da verdure da pinzimonio
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