venerdì 18 gennaio 2013

Yogurt

Numerobis è da sempre un gran consumatore di latte e yogurt.
C'è stato un periodo che ci ha sfiorato l'idea di adottare una mucca.
Ieri mio marito ha detto: anzichè fare lo yogurt bianco, prova a farlo al caffè.
Infatti Numerobis è passato direttamente dallo yogurt alla frutta a quello al caffè.
Il problema è che se ne mangia 500 gr al giorno.
Di più durante il week end.
A conti fatti, mio marito ieri mi ha detto che avrebbe chiesto una quota azionaria alla Mueller, a titolo honoris consumatoris, visto che nell'arco di pochi anni gli abbiamo già pagato gli impianti per la produzione di yogurt al caffè.
Stamattina quindi sto provando a prepararlo in casa.
Certo, il sapore non sarà lo stesso, perchè inizio con 150 gr di Mueller, 50 di  yogurt home made al bifidus e 800 ml di latte.
Vediamo.
Domani vi aggiorno.
Buon week end.

PS Prossimamente yogurt direttamente alla frutta, home made of course!

3 commenti:

  1. Se ne mangia così tanto magari ti può interessare prendere i fermenti di kefir in erboristeria. Certo quello fatto in casa non è mai come quello comprato ma sai che latte ci metti ed è sempre freschissimo quindi ricco di fermenti, quelli del kefir sono anche probiotici.
    A presto!

    RispondiElimina
  2. Ciao Fata,
    ero sicura di averti lasciato un commento ad un post ma ora non lo trovo più per cui...riscrivo.
    Ti avrei assegnato un premio seppur virtuale. Lo trovi qui
    http://coccoledidolcezza.blogspot.it/2013/01/panna-cotta-alla-liquiriza.html

    RispondiElimina
  3. Sono molto curiosa ... attendo fiduciosa i risultati!!! Baci

    RispondiElimina