Certo che è un piatto unico, ed unico nel suo genere!
Nel nome e di fatto.
Certo che deve piacere: riso venere, salmone affumicato...
terra, prato, fiori... in un piatto unico. |
100 gr Piselli surgelati
100 gr Riso venere express
30 gr salmone affumicato
olio, sale ed aglio
Cuocere per 15 minuti i piselli, direttamente da surgelati, in pentola con olio, sale ed uno spicchio di aglio.
Nel frattempo seguite le istruzioni di cottura riportate sulla confezione di riso venere: 2 minuti ed il gioco è fatto, condire con un cucchiaio di olio.
Decorare il piatto a piacere.
Ve l'avevo detto che era veloce, no?
Per di più è anche un piatto equilibrato: il dolce dei piselli contrasta con il sapore deciso del salmone affumicato.
In ultimo: un tocco di colore nel piatto ...un pò diverso dal solito!
spettacolare!
RispondiEliminaBella idea, non ho mai mangiato questi 3 ingredienti in un'unico piatto :-D Bella anche la tua presentazione!
RispondiEliminaChe bella novità!!!!!!
RispondiEliminaComplimenti
Ma che bella!!! Complimenti
RispondiEliminaquesto piatto domani a cena o giusto salmone, riso venere e piselli magari solo quelli in scatola ma va bene lo stesso. Domani ti pe4nso ciaoooo
RispondiEliminaveloce fata e mi piace pure....perchè adoro il salmone affumicato!!!
RispondiEliminadevo assolutamente provare questo riso venere, lo vedo in giro ma non l'ho ancora mai mangiato, un abbraccio SILVIA
RispondiElimina