mercoledì 21 novembre 2012

Orchidea selvaggia nel piatto!

Certo che è veloce.
Certo che è un piatto unico, ed unico nel suo genere!
Nel nome e di fatto.
Certo che deve piacere: riso venere, salmone affumicato...
terra, prato, fiori... in un piatto unico.
Più veloce di così non si può:

100 gr Piselli surgelati
100 gr Riso venere express
30 gr salmone affumicato
olio, sale ed  aglio

Cuocere per 15 minuti i piselli, direttamente da surgelati, in pentola con olio, sale ed uno spicchio di aglio.
Nel frattempo seguite le istruzioni di cottura riportate sulla confezione di riso venere: 2 minuti ed il gioco è fatto, condire con un cucchiaio di olio.

Decorare il piatto a piacere.

Ve l'avevo detto che era veloce, no?
Per di più è anche un piatto equilibrato: il dolce dei piselli contrasta con il sapore deciso del salmone affumicato.
In ultimo: un tocco di colore nel piatto ...un pò diverso dal solito!


7 commenti:

  1. Bella idea, non ho mai mangiato questi 3 ingredienti in un'unico piatto :-D Bella anche la tua presentazione!

    RispondiElimina
  2. Che bella novità!!!!!!
    Complimenti

    RispondiElimina
  3. questo piatto domani a cena o giusto salmone, riso venere e piselli magari solo quelli in scatola ma va bene lo stesso. Domani ti pe4nso ciaoooo

    RispondiElimina
  4. veloce fata e mi piace pure....perchè adoro il salmone affumicato!!!

    RispondiElimina
  5. devo assolutamente provare questo riso venere, lo vedo in giro ma non l'ho ancora mai mangiato, un abbraccio SILVIA

    RispondiElimina