Crepes lasagnate ....
...o lasagne di crepes???
scegliete voi, io le mangio!!!
Le lasagne fatte con le crepes sono completamente diverse come consistenza, e NON assorbono il sugo.
Quindi sappiatevi regolare: sugo abbastanza ristretto e besciamella ferma.
morbidose e succolente!!!! |
a voi la scelta!
ora manca solo la gratinatura!!! |
Ingredienti:
per la ricetta delle crepes, vedi post relativo alle crepes
per il ragù:
500 gr di carne macinata di manzo
passata di pomodoro
mezzo bicchiere di vino rosso
olio
sale, pepe
dado vegetale
besciamella (potete usare anche quella pronta in vendita nei supermercati, se non avete tempo di preparare da voi la vostra besciamella)
Procedimento:
preparare le crepes, come da mia ricetta
preparare il ragù facendo prima soffriggere la carne con olio, sale, pepe ed un pizzico di dado, poi aggiungere il vino, infine la passata di pomodoro.
Cuocere per circa 20 minuti
Preparate la besciamella.
Cominciate a "stratificare" in una pirofila:
ragù, crepes, besciamella, crepes, ragù, crepes besciamella, etc finendo con il ragù, sul quale metterete una dose generosa di grana.
Cuocere nel microonde per circa 5 minuti.
- Essendo le crepes già cotte, il procedimento finale di cottura per amalgamare il tutto è veloce e si può usare il microonde.
queste si' che son buone!
RispondiEliminabuoneeeeee per il pranzo domenica così quello che rimane le imbottisco di marmellata e le faccio dolci.....
RispondiEliminaho un piccolo omaggio per te vai sul mio blog
devono essere buonissime queste crepes!!!con il ragù di carne...gnam gnam
RispondiElimina