giovedì 2 giugno 2011

bicchierino al CAFFE'

...Arriva l'estate, arrivano i SEMIFREDDI !!!

Ingredienti:
caffé espresso
1 savoiardo
1 cucchiaino di zucchero
1 cucchiaio di marscarpone
1 cucchiaio di Nutella
granelle di meringhe
chicchi di ciok fondente al caffé

Procedimento:
inzuppare il savoiardo nel caffé zuccherato;
porlo sul fondo del bicchierino;
ricoprirlo con la salsa di mascarpone e nutella (mescolati fino ad ottenere una crema OMOGENEA);
cospargere di granelle di meringhe e decorare con il chicchi di ciok fondente al caffé.

Lasciare in frigo per almeno un paio d'ore

3 commenti:

  1. Mmmmmm, buono questo...te ne è avanzato uno per me??? Baci

    RispondiElimina
  2. uno ci vorrebbe proprio in questo momento!

    RispondiElimina
  3. Golosissimo è dir poco! Adoro il caffè, ne sono praticamente dipendente e lo metterei ovunque, nei dolci poi trova la sua destinazione migliore!!!

    Grazie mille, ti aspetto con altri bicchierini golosi ;)


    Minù

    RispondiElimina