Ebbene sì, una riunione per organizzare la festa di apertura dell'oratorio.
Io porto dei dolcetti, quando c'è un calo di zuccheri, aiutano.
Una volta a casa mi suona il campanello: la mia vicina arriva con un muffin fatto con la farina di grano saraceno.
Io adoro il grano saraceno.
Ed il suo mufifn era delizioso.
Cogito ergo sum, stamattina a colazione ho fatto la mia piccola variante al soufflè ed ecco il risultato:
strepitoso!
Inutile dire che me lo sono pappato caldo.
...Da non perdere !!!
mini monoporzione! |
A colazione, con un bicchiere di latte freddo...da leccarsi i baffi! |
Ogni bicchierino contiene solo 10 g di farina, 10 di zucchero 10 di burro e poco altro.
OSATE !
Ingredienti per 5 vasetti (io ho usato quelli di coccio dello yogurt):
40 g Farinadi grano saraceno
40 g Zucchero
2 cucchiai Cacao amaro in polvere
1 Uova
4 cucchiai di Latte
40 g di burro
1 cucchiaino di lievito per microonde
1 cucchiaio di gocce di cioccolato
facoltativo: aromi vari rhum, fiori d'arancio, vaniglia...
Procedimento:
In una ciotola amalgamare tutti gli ingredienti a velocità massima con un sbattitore
Riempire le tazze per metà e cuocerle una alla volta nel microonde.
Cuocere alla potenza di 630 w per 1 minuto e 10 secondi
Nessun commento:
Posta un commento