giovedì 30 maggio 2013

Macarons... salati

I macarons sono una moda intramontabile ma, si sa, come tutte le mode hanno bisogno di ritocchi.
Dopo le variazioni di colore e farcitura, ora passo al SALATO.
Ebbene sì, fa un pò impressione l'idea di mangiare un dolce alle mandorle con farcitura salata, ma ho seguito l'esempio di un grande chef alsaziano ed ecco il risultato.
Buono?
Disgstoso?
A voi il giudizio.

Niente potrà più stupirvi...

Per la ricetta dei macarons - se vi interessa - cliccate QUI
Logicamente NON va messo il ginseng, e neanche la vanillina, ma due pizzichi di sale ed una girata di pepe bianco.

Per la farcitura ho preparato 30 macarons.
Ne ho preparati 15 per ogni tipo di farcitura
  • crema di formagigo spalmabile, pecorino ed erba cipollina
  • crema di formaggio spalmabile, grana, curaçao e cumino
Lasciare in frigo una notte.

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