martedì 7 agosto 2012

pop corn caramellati

"mamma ma che puzza!"
è stato il commento unanime che ho raccolto qundo ho presentato questo piatto ancora caldo.
Io ne ero così orgogliosa...
Beh, meglio così, a me piacciono tantissimo, quindi sono tutti per me!
pop corn caldi al caramello

ragazzi miei avete proprio la puzza sotto il naso!
Peggio per voi, facendo così vi perdete troppo dalla vita...
Buon appetito!!!!!

5 commenti:

  1. da provare assolutamente! Un abbraccio SILVIA

    RispondiElimina
  2. ahahahahah ma come che puzza???? e comunque hai ragione, è sbagliato perchè ci si perde le cose migliori.., bèh sei come me! "meglio, ce n'è più per me!" eheheh

    RispondiElimina
  3. ah ah ah..io una manciata l'avrei assaggiata!

    RispondiElimina
  4. ....sono pigra bella idea ma siccome mangio solo io me li compro pronti :((

    RispondiElimina
  5. sperimentare è il mio obbligo in cucina da quando so di essere allergica a svariati ingredienti, mi piace chi sperimenta perchè non copia la cucina di nessuno ma vive di arte tra i fornelli.se t va , mentre io seguo il tuo blog puoi venirmi a trovare in amiciallergici .blogspot.com per conoscere come la mia sperimentazione voglia unire i due mondi di allergici e non, poi non cosi diversi!ciao ciao

    RispondiElimina