giovedì 30 agosto 2012

Biscotti Fatati!

mm
Dolce Ritorno della Fata !
troooooppo burro... non stavano insieme!!!!


La Fata ha esagerato col burro, la prossima volta verranno meglio, e soprattutto il mio fegato ringrazierà!!!
Va bene che la "prova costume" è stata superata, e che mancano circa 10 mesi al prossimo appuntamento davanti allo specchio... però se ogni tanto riesco a non esagerare col burro, sono contenta.
E la prossima volta metterò anche la ricetta!

Ecco gli ingredienti... un pò meno burrosi!
550 gr di farina
250 gr di burro
100 gr di zucchero
2 tuorli
1 bustina di vanillina


Procedimento:
far sciogliere il burro 10 secondi NON DI PIU' nel microonde, poi aggiungere lo zucchero e lavorare finchè non diventi una crema, poi aggiungere le uova, incorporarle, infine la farina e la vanillina.

Impastare il MENO possibile, fare una palla, avvolgerla nella pellicola trasparente e fare riposare la pasta in frigo 1 ora.

Stendere la pasta fra 2 fogli di carta da forno, e ritagliare i biscotti ad un'altezza di 3 mm, non di meno.


FATELI CUOCERE SULLA CARTA DA FORNO !!!
Lasciateli raffreddare, NON toccateli da caldi: vi si disferebbero nelle mani.

ATTENZIONE:
Mangiati tiepidini creano dipendenza.

CUOCERE in forno già caldo, ventilato a 180 ° per 9 minuti circa
I biscotti avranno il bordo dorato, MA devono rimanere bianchi.


FARLI IL GIORNO PRIMA

4 commenti:

  1. a me sembrano golosi, un abbraccio SILVIA

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  2. Golosi ma io sono una frana nlla pasticceria dovrei convincere qualcuno a farli per me ciaooo

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  3. mi sembrano invitanti e friabili secondo me!!!

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  4. la cosa bellissima di questi biscotti è la forma!! hai l'attrezzino per scriverci anche! almeno mi è parso ^^ carinissimi! e dai, la prossima volta meno burro ma son sicura che anche questi non eran male ;)

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