Ingredienti
bistecche di pollo/tacchino
prosciutto di Parma
fontina
farina
Burro
Olio
 bistecche di pollo/tacchino
prosciutto di Parma
fontina
farina
Burro
Olio
Sale
 prezzemolo
 pangrattato
 salviaPreparazione
In un mixer tritare il prosciutto con il pangrattato e il prezzemolo.
Sulle bistecche precedentemente battute mettere una fettina di fontina e la crema ottenuta con il prosciutto.
Creare gli involtini, chiuderli con uno stuzzicadenti poi infarinati cuocerli in olio e burro.
Tagliare gli involtini a fette sottili.
 Sulle bistecche precedentemente battute mettere una fettina di fontina e la crema ottenuta con il prosciutto.
Creare gli involtini, chiuderli con uno stuzzicadenti poi infarinati cuocerli in olio e burro.
Tagliare gli involtini a fette sottili.
In una teglia imburrata aggiungere un filo di olio, panna e foglie di salvia poi sistemare gli involtini.  
 Mettere in forno e servire ben caldi.

bentornata fatina!
RispondiEliminaio adoro sia il pollo che il tacchino e questa ricetta la riproporrò sicuramente perchè mi sembra moolto gustosa. baciotti carissima e buona giornata
RispondiElimina