Già allora c'era in me la deviazione che diventerà professionale: ogni supermercato era mio, e compravo ogni singolo cibo che non avevo mai visto in Italia.
La jelly, insieme alla lemon curd ed al marzapane in panetti, è stata la prima cosa che ho comprato.
La lemon curd, che adoro, ho imparato subito a farla, il marzapane lo compro, e la jelly?
Non la adoro, lo ammetto, ma la tentazione è stata forte.
Ed ecco il risultato: ho anche quella al limone, di un bel giallo intenso.
Ma mi sono limitata a fare la verde e la rossa, per regalarvi l'effetto fragola tremolante nel piatto.
Mia figlia - che non l'aveva mai vista - si è divertita tantissimo a farla tremare nel piatto, decisamente meno a mangiarla, infatti...l'ha offerta al nonno!
l'effetto translucido è veramente carino |
Volendo si può inserire la frutta, prima di metterla a gelificare in frigo.
E si possono usare stampi diversi, secondo la fantasia.
Ed ora chi la mangia? è tantissima !!! |
A dir la verità se proprio devo proporla, preferisco farla io al momento.
Quella venduta nei vasetti mi fa ancora più senso !!!
se vuoi ti aiuto io a mangiarla, mi piace un sacco ;)
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