giovedì 21 novembre 2013

Frollini al Burro al Ginseng

Vi confido un segreto...
Vi ricordate il post sul Matrimonio e la Naftalina?
Ebbene, sta funzionando!!!

Tornando al post di oggi, ho pensato di dedicarlo ad uno spettacolo teatrale.
Stasera andrò a teatro, in scena "Gli scoppiati" 
Gli attori sono i doppiatori di star internazionali del cinema.
Ho preparato dei frollini tutto burro al ginseng, personalizzati.

per forza sono biscotti maschili

 Le femmine sono più toste... non scoppiano !!!

Ingredienti

380 gr di farina
250 gr di burro
100 gr di zucchero
2 tuorli
18 gr caffè al ginseng in polvere

Procedimento:
far sciogliere il burro 30 secondi NON DI PIU' nel microonde, poi aggiungere lo zucchero e lavorare finchè non diventi una crema, poi aggiungere le uova, incorporarle, infine la farina e la polvere di caffé ginseng

Impastare il MENO possibile, fare una palla, avvolgerla nella pellicola trasparente e fare riposare la pasta in frigo 1 ora.

Stendere la pasta fra 2 fogli di carta da forno, e ritagliare i biscotti ad un'altezza di 3 mm, non di meno.


FATELI CUOCERE SULLA CARTA DA FORNO !!!
Lasciateli raffreddare, NON toccateli da caldi: vi si disferebbero nelle mani.

ATTENZIONE:
Mangiati tiepidini creano dipendenza.

CUOCERE in forno già caldo, ventilato a 170 ° per 9 minuti.
I biscotti avranno il bordo dorato, MA edvono rimanere bianchi.

3 commenti:

  1. dove trovi il caffe' al ginseng????? lo voglio!!!!

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  2. c'è giusto una puntina di burro :D...
    deliziosi!
    a presto.

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  3. Ma che bella ideuzza!!!!Io e' da un paio di giorni che ho in mente di fare i muffin al ginseng......ma anche questi biscotti sono davvero ispiranti!!!!

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