Vi confido un segreto...
Vi ricordate il post sul Matrimonio e la Naftalina?
Ebbene, sta funzionando!!!
Tornando al post di oggi, ho pensato di dedicarlo ad uno spettacolo teatrale.
Stasera andrò a teatro, in scena "Gli scoppiati"
Gli attori sono i doppiatori di star internazionali del cinema.
Ho preparato dei frollini tutto burro al ginseng, personalizzati.
per forza sono biscotti maschili |
Ingredienti
380 gr di farina
250 gr di burro
100 gr di zucchero
2 tuorli
18 gr caffè al ginseng in polvere
Procedimento:
far sciogliere il burro 30 secondi NON DI PIU' nel microonde, poi aggiungere lo zucchero e lavorare finchè non diventi una crema, poi aggiungere le uova, incorporarle, infine la farina e la polvere di caffé ginseng
Impastare il MENO possibile, fare una palla, avvolgerla nella pellicola trasparente e fare riposare la pasta in frigo 1 ora.
Stendere la pasta fra 2 fogli di carta da forno, e ritagliare i biscotti ad un'altezza di 3 mm, non di meno.
FATELI CUOCERE SULLA CARTA DA FORNO !!!
Lasciateli raffreddare, NON toccateli da caldi: vi si disferebbero nelle mani.
ATTENZIONE:
Mangiati tiepidini creano dipendenza.
CUOCERE in forno già caldo, ventilato a 170 ° per 9 minuti.
I biscotti avranno il bordo dorato, MA edvono rimanere bianchi.
dove trovi il caffe' al ginseng????? lo voglio!!!!
RispondiEliminac'è giusto una puntina di burro :D...
RispondiEliminadeliziosi!
a presto.
Ma che bella ideuzza!!!!Io e' da un paio di giorni che ho in mente di fare i muffin al ginseng......ma anche questi biscotti sono davvero ispiranti!!!!
RispondiElimina