Basta avere in casa farina, olio ed acqua.
Una padella antiaderente, ed il gioco è fatto.
5 minuti per la pastella, 10 minuti per cuocerla (5 per parte), la farcisci a tuo gusto (io con quello che ho in casa ) la pieghi e la mangi.
Mia figlia me la chiede anche a colazione, fuori da scuola, a cena.
Viene sottilissima, logicamente non ha conservanti nè grassi animali.
Neanche il sale.
Tanto ci pensa il ripieno!
Sono buone anche farcite di nutella, marmellata.....
Farina integrale biologica |
Kebab home made |
IMPORTANTE la consistenza |
sono buone anche con ripieno dolce |
deve venire così |
2 cucchiai di farina,
2 cucchiai di olio extra vergine di oliva
acqua qb per ottenere la pastella a filo come nella foto
Procedimento:
scaldare la padella antiaderente, versare la pastella e con un giro di mano sollevate la pentola e fate in modo che la pastella ricopra tutta la superficie; la mia padella ha diametro 25 cm
Cuocere con il coperchio e girare a metà cottura.
Cuocendo SI ARRICCERANNO I BORDI e si ... restringeranno.
Farcire e, volendo, piegare a metà, arrotolare, usarla come se fosse un piatto... a voi la scelta
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