martedì 4 marzo 2014

Piadine Home Made

Troppo facile, anzi BANALISSIMA.
Basta avere in casa farina, olio ed acqua.
Una padella antiaderente, ed il gioco è fatto.
5 minuti per la pastella, 10 minuti per cuocerla (5 per parte), la farcisci a tuo gusto (io con quello che ho in casa ) la pieghi e la mangi.
Mia figlia me la chiede anche a colazione, fuori da scuola, a cena.
Viene sottilissima, logicamente non ha conservanti nè grassi animali.
Neanche il sale.
Tanto ci pensa il ripieno!
Sono buone anche farcite di nutella, marmellata.....

Farina integrale biologica
Kebab home made
IMPORTANTE la consistenza

sono buone anche con ripieno dolce
deve venire così
Ingredienti per ogni piadina:
2 cucchiai di farina,
2 cucchiai di olio extra vergine di oliva
acqua qb per ottenere la pastella a filo come nella foto

Procedimento:
scaldare la padella antiaderente, versare la pastella e con un giro di mano sollevate la pentola e fate in modo che la pastella ricopra tutta la superficie; la mia padella ha diametro 25 cm
Cuocere con il coperchio e girare a metà cottura.
Cuocendo SI ARRICCERANNO I BORDI e si ... restringeranno.

Farcire e, volendo, piegare a metà, arrotolare, usarla come se fosse un piatto... a voi la scelta

Nessun commento:

Posta un commento