E' delicato, colorato, e profumato.
un fiorellino per le mamme ! |
Lo si può tranquillamente preparare il giorno prima.
Le fragoline di bosco non sono facili da reperire: potreste utilizzare la marmellata di fragoline di bosco, e non aggiungere lo zucchero quando frullate le fragole normali.
Rosa e Profumato |
Ingredienti:
250 gr di mascarpone (io ho usato quello Bio)
200 ml di panna fresca
200 gr tra fragole e fragoline di bosco
3 cucchiai di zucchero a velo vanigliato
3 cucchiai di zucchero normale
30 ml di latte
10gr di colla di pesce
12 lamponi
Procedimento:
mettere a mollo la colla di pesce nell'acqua;
montare la panna;
mescolare il mascarpone con la panna e lo zucchero a velo;
frullare le fragole, dopo averle lavate :-) con il latte;
mettere 3/4 di questo preparato insieme al mascarpone e panna;
mettere 1/4 di di questo preparato in un pentolino ed aggiungere i 3 cucchiai di zucchero normale, riscaldare senza portare ad ebollizione, strizzare la colla di pesce, aggiungerla e mescolare subito bene per far sciogliere perfettamente la gelatina.
Aggiungere anche questo al mascarpone di cui sopra.
Mescolare bene per far amalgamare tutti gli ingredienti e versare nei pirottini di carta, inseriti in una teglia da muffin.
Decorare con dei lamponi
mettere in frigo per almeno 8 ore
Che delizia, complimenti!
RispondiEliminaBuon fine settimana!
idea ottima direi!!!
RispondiElimina